एयरमेज़ 12 IN 1 300K पफ्स डिस्पोजेबल वेप

एयरमेज़ 12 IN 1 300K पफ्स डिस्पोजेबल वेप
विवरण:
एयरमेज़ 12 IN 1 300K पफ्स डिस्पोजेबल वेप
15एमएल*6 ई-तरल
जाल कुंडल
टाइप करें -सी पोर्ट
650mAh
एक डिस्प्ले बॉक्स में 10 पीसी
जांच भेजें
विवरण
जांच भेजें

ऑर्डर कैसे करें?

ऑर्डर से पहले आपको जानना आवश्यक है
न्यूनतम आदेश मात्रा 100 पीसी product-400-400
व्यक्तिगत उपयोग के लिए, कृपया इस वेबसाइट को देखें: www.boodvape.comwww.boodshopping.com
व्हाट्सएप पर हमसे संपर्क करें +8617301986753
टेलीग्राम चैनल https://t.me/+FA8JT0fa9sU4Zjc1

 

 

पूर्व -बिक्री परामर्श

1

>>

आदेश की पुष्टि

2

>>

उत्पादन

3

>>

मल्टी-चैनल शिपिंग

4

>>

प्राप्ति की पुष्टि

5

>>

बिक्री उपरांत सेवाएँ

6


 

एयरमेज़ 12 IN 1 300K पफ्स डिस्पोजेबल वेप
 

उत्पाद अवलोकन

एयरमेज़ 12 IN 1 300K पफ्स डिस्पोजेबल वेपएक शीर्ष स्तर का नवोन्मेषी वेपिंग उपकरण है, जो विशेष रूप से वेपिंग के शौकीनों के लिए तैयार किया गया हैविविध स्वाद विकल्पऔरलंबे समय तक चलने वाला वेपिंग प्रदर्शन. की अत्यंत उच्च अधिकतम क्षमता की विशेषता300,000 कश, यह डिस्पोजेबल वेप बार-बार डिवाइस बदलने से पूरी तरह से बचाता है, दैनिक उपयोग, बाहरी गतिविधियों और लंबी यात्राओं के लिए अल्ट्रा{0}लंबे{1}}समय के वेपिंग सत्रों का समर्थन करता है। यह प्रचुर मात्रा में स्वाद संयोजन, स्थिर कॉइल प्रदर्शन और सुविधाजनक चार्जिंग डिज़ाइन को पूरी तरह से एकीकृत करता है, जिससे संपूर्ण प्रीमियम वेपिंग अनुभव मिलता है।

मुख्य विशिष्टताएँ

अधिकतम पफ गिनती: तक300,000 पफ्स

ई-तरल विन्यास: 15एमएल * 6 स्वतंत्र ई-तरल टैंक

इंधन का बंदरगाह: तेज़ {{0}चार्जिंगटाइप करें -सी पोर्ट

मुख्य उत्पाद विशेषताएँ

650mAh स्थिर बैटरी और टाइप -C फास्ट चार्जिंग: निर्मित-में650mAh उच्च-क्षमता वाली बैटरीलंबी अवधि की वेपिंग के लिए निरंतर और स्थिर बिजली उत्पादन प्रदान करता है। मानकटाइप करें -सी चार्जिंग पोर्टतेज़ और सुरक्षित रिचार्जिंग का समर्थन करता है, चार्जिंग प्रतीक्षा समय को प्रभावी ढंग से कम करता है और बिजली की कमी की रुकावट से बचाता है।

12-इन-1 स्वाद संयोजनों के 10 समूहों को पूरा करें

कोला बर्फ, मिश्रित जामुन, बिंगो क्रश, चेरी बर्फ, स्ट्रॉबेरी केला, गुलाबी नींबू पानी

चेरी बेरी, आम आड़ू, अनानास बर्फ, उष्णकटिबंधीय फल, स्ट्रॉबेरी ड्रैगन फल, अंगूर बर्फ

खरबूजा जुनून फल, फ़िज़ी चेरी कोला, अनानास नारियल बर्फ, आम बर्फ, मिश्रित जामुन, ब्लूबेरी बर्फ

उत्पाद हाइलाइट्स

Q1: एयरमेज़ 12 इन 1 वेप की अधिकतम पफ क्षमता क्या है?

उत्तर: यह सुसज्जित है6 स्वतंत्र ई-तरल टैंक, प्रत्येक के साथ15ML क्षमता, लंबी अवधि के उपयोग के लिए पर्याप्त मात्रा में तरल भंडार लाना।

Q4: क्या यह डिवाइस फास्ट चार्जिंग को सपोर्ट करता है?

उ: निर्मित-650mAh उच्च-क्षमता वाली बैटरी, अत्यधिक लंबे पफ जीवन से मेल खाने के लिए स्थिर और निरंतर बिजली उत्पादन प्रदान करता है।

Q7: इस उत्पाद की पैकेजिंग विशिष्टता क्या है?

उत्तर: यह एकीकृत डिज़ाइन वाला एक पेशेवर डिस्पोजेबल वेप है,पुनःभरने योग्य नहीं. इसमें जटिल ऑपरेशन के बिना प्लग-इन और प्ले-उपयोग की सुविधा है।

 

स्वादों की सूची

product-540-540

एयरमेज़ 12 IN 1 300K पफ्स डिस्पोजेबल वेप

स्वाद:

1,तरबूज बर्फ,मैंगो पीच,डॉ ब्लू,स्ट्रॉबेरी कीवी,लव66,
ट्रिपल आम
2, कोला बर्फ, मिश्रित जामुन, बिंगो क्रश, चेरी बर्फ, स्ट्रॉबेरी
केला, गुलाबी नींबू पानी
3,स्ट्रॉबेरी तरबूज,अनानास बर्फ,ड्रैगन फल बर्फ,
स्ट्रॉबेरी बर्फ, रास्पबेरी तरबूज, आड़ू बेरी
4, डबल सेब, आड़ू बर्फ, बेरी नींबू पानी, अनानास आम आड़ू,
मिश्रित जामुन, फ़िज़ी चेरी कोला
5,चेरी बेरी,आम आड़ू,अनानास बर्फ,उष्णकटिबंधीय फल,
स्ट्रॉबेरी ड्रैगन फल, अंगूर बर्फ
6, नीला रेज़ नींबू पानी, गुलाबी नींबू पानी, लव66, आड़ू बर्फ, स्ट्रॉबेरी
केला, बिंगो क्रश
7, ट्रिपल आम, आड़ू नींबू, ब्लूबेरी रास्पबेरी, उष्णकटिबंधीय फल,
कोला बर्फ, रास्पबेरी तरबूज
8,तरबूज जुनून फल, फ़िज़ी चेरी कोला,अनानास नारियल बर्फ,
आम की बर्फ, मिश्रित जामुन, ब्लूबेरी बर्फ
9,चेरी बेरी,गुलाबी नींबू पानी,रास्पबेरी तरबूज,आम
आड़ू, तरबूज बर्फ, ड्रैगन फल आईसी
10, आड़ू नींबू, उष्णकटिबंधीय फल, डबल सेब, आड़ू बेरी, ट्रिपल
आम,तरबूज बर्फ

 

 

 

विस्तृत चित्र

 
 
 
product-540-540
 

product-1080-1080

 

product-1080-1080

 

 

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

एयरमेज़ 12 IN 1 300K पफ्स डिस्पोजेबल वेप
 

Q1: एयरमेज़ 12 इन 1 वेप की अधिकतम पफ क्षमता क्या है?

उत्तर: यह सुसज्जित है6 स्वतंत्र ई-तरल टैंक, प्रत्येक के साथ15ML क्षमता, लंबी अवधि के उपयोग के लिए पर्याप्त मात्रा में तरल भंडार लाना।

Q2: क्या यह डिवाइस फास्ट चार्जिंग को सपोर्ट करता है?

उ: निर्मित-650mAh उच्च-क्षमता वाली बैटरी, अत्यधिक लंबे पफ जीवन से मेल खाने के लिए स्थिर और निरंतर बिजली उत्पादन प्रदान करता है।

Q3: इस उत्पाद की पैकेजिंग विशिष्टता क्या है?

उत्तर: यह एकीकृत डिज़ाइन वाला एक पेशेवर डिस्पोजेबल वेप है,पुनःभरने योग्य नहीं. इसमें जटिल ऑपरेशन के बिना प्लग-इन और प्ले-उपयोग की सुविधा है।

 

 

 

भुगतान के बारे में

 

टी/टी, वेस्टर्न यूनियन, सिटीबैंक, आईबीएएन, अलीपे, वीचैट, आदि।

स्वीकार करें: यूएसडी, यूरो, आरएमबी, एयूडी, आदि।

 

 

 

 

 

 
 
ऑर्डर कैसे करें
How To Order - Antenna Experts
01.

ऑर्डर कैसे करें

  1. पूर्ण विवरण के लिए व्हाट्सएप के माध्यम से मुझसे संपर्क करें (अपना पसंदीदा स्वाद, निकोटीन ताकत और अन्य विशिष्टताओं का चयन करें)।
  2. अपने गंतव्य देश और ऑर्डर मात्रा के आधार पर एक कस्टम कोटेशन प्राप्त करें।
  3. बैंक हस्तांतरण के माध्यम से पूरा भुगतान।
  4. भुगतान की पुष्टि के तुरंत बाद हम उत्पादन शुरू कर देंगे और शिपमेंट की व्यवस्था करेंगे।
  5. बस अपने सामान को आपके दरवाजे तक पहुंचाने की प्रतीक्षा करें।
02.

OEM/ODM|पैकेजिंग एवं डिज़ाइन सेवाएँ

  1. उत्पादों और पैकेजिंग (ओईएम उपलब्ध) पर अपना कस्टम लोगो प्रिंट करें।
  2. अपनी आवश्यकताओं के अनुरूप विशेष उत्पाद विकसित करें (ODM उपलब्ध)।
  3. अपनी स्वयं की कस्टम पैकेजिंग (कस्टम पैकेजिंग सेवा) का उपयोग करके आइटम को दोबारा पैक करें।
  4. मानार्थ पैकेजिंग डिज़ाइन सहायता प्रदान की गई।
How to Build a Better Brand - and Why You Want One | AW360

 

 

1
2

फीडबैक

 

 

ग्राहक समीक्षाएँ

product-535-564

product-535-564

product-535-564

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
 

 

प्रश्न:1.मैं बूस्टवैप्स पर अपनी खरीदारी के लिए भुगतान कैसे कर सकता हूं?

उत्तर: बूस्टवैप्स मानक क्रेडिट और डेबिट कार्ड से लेकर आधुनिक क्रिप्टोकरेंसी तक, विविध प्रकार के भुगतान विकल्पों का समर्थन करता है। उपलब्ध तरीकों की पूरी सूची आपके कार्ट के चेकआउट अनुभाग में दिखाई गई है।

प्रश्न:2.मैं बूस्टवैप्स से रिफंड के लिए कैसे आवेदन करूं?

उत्तर: रिफंड की प्रक्रिया के लिए, अपने पूर्ण ऑर्डर विवरण के साथ बूस्टवैप्स ग्राहक टीम से संपर्क करें। वे नीति लागू करेंगे और प्रक्रिया में आपका मार्गदर्शन करेंगे।

प्रश्न:3.क्या बूस्टवेप्स कैश ऑन डिलीवरी की पेशकश करता है?

उत्तर: दुर्भाग्य से, बूस्टवेप्स वर्तमान में कैश ऑन डिलीवरी भुगतान विकल्प का समर्थन नहीं करता है; कृपया इसके बजाय हमारी उपलब्ध ऑनलाइन भुगतान विधियों में से किसी एक का उपयोग करें।

प्रश्न:4.क्या मैं बूस्टवैप्स पर उपहार कार्ड या वाउचर का उपयोग कर सकता हूँ?

उत्तर: हां, आप चेकआउट पृष्ठ पर दिखाई देने वाले उपहार कार्ड और वाउचर के लिए समर्पित बॉक्स में अपना वैध कोड दर्ज कर सकते हैं, फिर छूट की पुष्टि करने के लिए "लागू करें" पर क्लिक करें।

प्रश्न:5.भुगतान के बाद मुझे पैकेज कब तक मिल सकता है?

ए: यदि चीन से जहाज है, तो शिपिंग समय लगभग 15 दिन है, यदि यूरोपीय संघ के गोदाम से जहाज है, तो शिपिंग समय लगभग 3-5 दिन है।

प्रश्न: 6. न्यूनतम ऑर्डर मात्रा क्या है?

उत्तर: अलग-अलग ब्रांडों का MOQ अलग-अलग होता है, आप हमें जांचने के लिए जांच भेज सकते हैं,

 

 

 

 

 

हमारी सेवा

 

हम पूरी ऑर्डर प्रक्रिया के दौरान सभी वैश्विक वेप खरीदारों के लिए एक ही स्थान पर पेशेवर थोक सेवा प्रदान करते हैं:

बिक्रीपूर्व सेवा

• उत्पाद मापदंडों, ब्रांड कैटलॉग, MOQ और थोक उद्धरण के लिए 24/7 ऑनलाइन परामर्श
• मुफ़्त उत्पाद चयन सुझाव और नवीनतम बाज़ार रुझान सिफ़ारिशें
• थोक खरीद से पहले गुणवत्ता जांच के लिए नमूना आदेश परीक्षण का समर्थन करें
• विभिन्न क्षेत्रीय बाजारों के लिए स्पष्ट अनुपालन निर्देश और अनुकूलित समाधान

-बिक्री सेवा में

• वास्तविक समय पर ऑर्डर प्रगति ट्रैकिंग, लचीली भुगतान शर्तें और तेज़ ऑर्डर पुष्टिकरण
• दोषपूर्ण माल से बचने के लिए शिपमेंट से पहले प्रत्येक बैच के लिए सख्त गुणवत्ता निरीक्षण
• सुरक्षित पैकेजिंग, संपूर्ण सीमा शुल्क दस्तावेज़ और कई शिपिंग विकल्प (वायु/समुद्र/एक्सप्रेस)
• बड़े ऑर्डर के लिए मिश्रित लोडिंग, निजी लेबलिंग और अनुकूलित पैकेजिंग का समर्थन करें

बिक्री उपरांत सेवा

• उत्पाद की विफलता, रिसाव या शिपिंग समस्याओं के लिए त्वरित प्रतिक्रिया के साथ बिक्री के बाद कुशल समर्थन
• विनिर्माण दोषों के लिए उचित प्रतिस्थापन, मुआवजा और वापसी नीति
• दीर्घकालिक - अवधि की इन्वेंट्री पुनर्स्टॉक मार्गदर्शन और नियमित नए उत्पाद अपडेट
• विशिष्ट एजेंट समर्थन, बाज़ार सुरक्षा और आजीवन ऑर्डर फ़ॉलो अप सेवा

 

 

 

 

 

 

 

लोकप्रिय टैग: एयरमेज़ 12 इन 1 300के पफ्स डिस्पोजेबल वेप, चीन एयरमेज़ 12 इन 1 300के पफ्स डिस्पोजेबल वेप निर्माता, आपूर्तिकर्ता, कारखाना

जांच भेजें
जांच भेजें