एयरमेज़ फॉक्स 2 इन 1 प्रो 80000 पफ्स डिस्पोजेबल वेप

एयरमेज़ फॉक्स 2 इन 1 प्रो 80000 पफ्स डिस्पोजेबल वेप
विवरण:
उत्पाद परिचय:
15एमएल*4 ई-तरल
25 एमएल एमटीएल 20 फ्लेवर सबसे ज्यादा बिकते हैं
पफ्स वेप कंसिस्टेंसी प्रदान करता है
जांच भेजें
विवरण
जांच भेजें

ऑर्डर कैसे करें?

ऑर्डर से पहले आपको जानना आवश्यक है
न्यूनतम आदेश मात्रा 100 पीसी product-400-400
व्यक्तिगत उपयोग के लिए, कृपया इस वेबसाइट को देखें: www.boodvape.comwww.boodshopping.com
व्हाट्सएप पर हमसे संपर्क करें +8617301978250
टेलीग्राम चैनल https://t.me/+FA8JT0fa9sU4Zjc1

 

 

पूर्व -बिक्री परामर्श

1

>>

आदेश की पुष्टि

2

>>

उत्पादन

3

>>

मल्टी-चैनल शिपिंग

4

>>

प्राप्ति की पुष्टि

5

>>

बिक्री उपरांत सेवाएँ

6

 

 

एयरमेज़ फॉक्स 2 इन 1 प्रो 80000 पफ्स डिस्पोजेबल वेप

डुअल-फ्लेवर स्विचेबल80000 पफ्सरिचार्जेबल डिस्पोजेबल वेप

एयरमेज़ फॉक्स 2 इन 1 प्रो 80000 पफ्सभारी उपयोग वाले वेपर्स और वैश्विक थोक खरीदारों के लिए बनाया गया एक रचनात्मक दोहरे स्वाद वाला डिस्पोजेबल वेप है। यह इसके साथ आता है15ML*2 पहले से भरा हुआ ई-तरल, उपयोगकर्ताओं को एक ही डिवाइस में दो अलग-अलग शानदार स्वादों के बीच स्विच करने की सुविधा देता है। प्रीमियम द्वारा संचालितजाल कुंडल, यह प्रत्येक ड्रा के लिए सुसंगत, समृद्ध वाष्प और शुद्ध स्वाद वितरण लाता है। बिल्ट-इन650mAhरिचार्जेबल बैटरी के साथटाइप‑सी पोर्टपूर्ण अनलॉक करने के लिए बार-बार चार्जिंग का समर्थन करता है80000 कशप्रदर्शन। कार्टून फॉक्स स्टाइलिश आउटलुक के साथ डिज़ाइन किया गया, यह खुदरा शेल्फ डिस्प्ले के लिए आकर्षक है।

उत्पाद विशिष्टताएँ

वस्तु विवरण
कश 80000 पफ्स
ई-तरल क्षमता 15एमएल*2
कुंडल प्रकार जाल कुंडल
बैटरी 650mAh
चार्ज टाइप‑सी पोर्ट रिचार्जेबल
पैकिंग 10 पीसी / डिस्प्ले बॉक्स
कार्टन मात्रा 200 पीसी / कार्टन
कार्टन आयाम 620350260 मिमी
कार्टन सकल वजन 23.24 किग्रा

 

स्वाद सूची

Watermelon-Ice--Lemon-Lime

स्वाद सूची:

1 बिंगो क्रश, ट्रिपल मैंगो, मिश्रित जामुन, तरबूज बर्फ
2 लव66, स्ट्रॉबेरी बर्फ, नीला रेज़ नींबू पानी, अनानास बर्फ
3 तरबूज बर्फ, लव66, डबल सेब, आम आड़ू
4 मिश्रित बेरी, ब्लूबेरी रास्पबेरी, तरबूज बर्फ, कोला बर्फ
5 आम आड़ू, उष्णकटिबंधीय फल, बेरी नींबू पानी, स्ट्रॉबेरी तरबूज
6 चेरी आइस, स्ट्रॉबेरी ड्रैगन फ्रूट, ट्रिपल मैंगो, ब्लू रेज़
7 ड्रैगन फ्रूट आइस, बिंगो क्रश, लव66, अनानास मैंगो पीच
8 डॉ. ब्लू, चेरी बेरी, स्ट्रॉबेरी वॉटरमेलन, पीच बेरी
9 आड़ू बर्फ, मिश्रित जामुन, तरबूज जुनून फल, ट्रिपल आम
10 मैंगो आइस, फ़िज़ी चेरी कोला, स्ट्रॉबेरी रास्पबेरी, मिश्रित बैरिस

 

 

 

 

विस्तृत चित्र

 

Airmez Fox Disposable Electronic Cigarette China Wholesale Vaper 80000 80K Puff Crystal E Cig to Poland Smoking Vape and CigarettesAirmez Fox Disposable Electronic Cigarette China Wholesale Vaper 80000 80K Puff Crystal E Cig to Poland Smoking Vape and CigarettesAirmez Fox Disposable Electronic Cigarette China Wholesale Vaper 80000 80K Puff Crystal E Cig to Poland Smoking Vape and CigarettesAirmez Fox Disposable Electronic Cigarette China Wholesale Vaper 80000 80K Puff Crystal E Cig to Poland Smoking Vape and CigarettesAirmez Fox Disposable Electronic Cigarette China Wholesale Vaper 80000 80K Puff Crystal E Cig to Poland Smoking Vape and CigarettesAirmez Fox Disposable Electronic Cigarette China Wholesale Vaper 80000 80K Puff Crystal E Cig to Poland Smoking Vape and CigarettesAirmez Fox Disposable Electronic Cigarette China Wholesale Vaper 80000 80K Puff Crystal E Cig to Poland Smoking Vape and CigarettesAirmez Fox Disposable Electronic Cigarette China Wholesale Vaper 80000 80K Puff Crystal E Cig to Poland Smoking Vape and Cigarettes

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

 

Q1: मैं एक Airmez FOX 2 IN 1 PRO यूनिट से कितने फ्लेवर प्राप्त कर सकता हूं?

उत्तर: प्रत्येक उपकरण धारण करता हैदो अलग-अलग स्वाद (प्रत्येक 15 मि.ली.), आप सीधे वेप पर दो स्वादों के बीच टॉगल कर सकते हैं।

Q2: क्या यह डिस्पोजेबल वेप रिचार्जेबल है?

उत्तर: हाँ. यह से सुसज्जित है650mAh बैटरी और टाइप‑C चार्जिंग पोर्ट. कृपया वाष्प के कमजोर होने पर रिचार्ज करें, ताकि अंदर मौजूद ई-तरल का पूरा उपयोग किया जा सके।

Q3: थोक खरीद के लिए पैकिंग कॉन्फ़िगरेशन क्या है?

A: प्रति डिस्प्ले बॉक्स 10 टुकड़े, प्रति निर्यात कार्टन 200 टुकड़े. कार्टन का सकल वजन है23.24 किग्रा, कार्टन का आकार: 620350260 मिमी.

Q4: इस 80000 पफ मॉडल के लिए मेश कॉइल क्यों चुनें?

A: जाल कुंडलकॉइल की सतह पर समान हीटिंग प्रदान करता है, पूरे डिवाइस जीवनकाल में स्मूथ हिट, समृद्ध वाष्प और बेहतर स्वाद स्थिरता लाता है।

Q5: क्या मैं सारा ई-तरल खाली कर सकता हूँ और पूरे 80000 कश लगा सकता हूँ?

उत्तर: अधिकतम तक पहुँचने के लिए80000 कश, आपको बैटरी को अच्छी तरह से चार्ज रखना होगाटाइप-सी केबल. पफ काउंट एक अनुमानित मूल्य है, जो उपयोगकर्ता की साँस लेने की आदत के आधार पर भिन्न होता है।

Q6: क्या यह वस्तु थोक सहयोग के लिए उपलब्ध है?

उत्तर: हां, यह मानक निर्यात कार्टन पैकिंग के साथ बड़ी मात्रा में थोक ऑर्डर का समर्थन करता है।

 

भुगतान के बारे में

 

टी/टी, वेस्टर्न यूनियन, सिटीबैंक, आईबीएएन, अलीपे, वीचैट, आदि।

स्वीकार करें: यूएसडी, यूरो, आरएमबी, एयूडी, आदि।

 

 

 

 

 

 
 
ऑर्डर कैसे करें
How To Order - Antenna Experts
01.

ऑर्डर कैसे करें

  1. पूर्ण विवरण के लिए व्हाट्सएप के माध्यम से मुझसे संपर्क करें (अपना पसंदीदा स्वाद, निकोटीन ताकत और अन्य विशिष्टताओं का चयन करें)।
  2. अपने गंतव्य देश और ऑर्डर मात्रा के आधार पर एक कस्टम कोटेशन प्राप्त करें।
  3. बैंक हस्तांतरण के माध्यम से पूरा भुगतान।
  4. भुगतान की पुष्टि के तुरंत बाद हम उत्पादन शुरू कर देंगे और शिपमेंट की व्यवस्था करेंगे।
  5. बस अपने सामान को आपके दरवाजे तक पहुंचाने की प्रतीक्षा करें।
02.

OEM/ODM|पैकेजिंग एवं डिज़ाइन सेवाएँ

  1. उत्पादों और पैकेजिंग (ओईएम उपलब्ध) पर अपना कस्टम लोगो प्रिंट करें।
  2. अपनी आवश्यकताओं के अनुरूप विशेष उत्पाद विकसित करें (ODM उपलब्ध)।
  3. अपनी स्वयं की कस्टम पैकेजिंग (कस्टम पैकेजिंग सेवा) का उपयोग करके आइटम को दोबारा पैक करें।
  4. मानार्थ पैकेजिंग डिज़ाइन सहायता प्रदान की गई।
How to Build a Better Brand - and Why You Want One | AW360

 

 

1
2

फीडबैक

 

 

ग्राहक समीक्षाएँ

product-535-564

product-535-564

product-535-564

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
 

 

प्रश्न:1.मैं बूस्टवैप्स पर अपनी खरीदारी के लिए भुगतान कैसे कर सकता हूं?

उत्तर: बूस्टवैप्स मानक क्रेडिट और डेबिट कार्ड से लेकर आधुनिक क्रिप्टोकरेंसी तक, विविध प्रकार के भुगतान विकल्पों का समर्थन करता है। उपलब्ध तरीकों की पूरी सूची आपके कार्ट के चेकआउट अनुभाग में दिखाई गई है।

प्रश्न:2.मैं बूस्टवैप्स से रिफंड के लिए कैसे आवेदन करूं?

उत्तर: रिफंड की प्रक्रिया के लिए, अपने पूर्ण ऑर्डर विवरण के साथ बूस्टवैप्स ग्राहक टीम से संपर्क करें। वे नीति लागू करेंगे और प्रक्रिया में आपका मार्गदर्शन करेंगे।

प्रश्न:3.क्या बूस्टवेप्स कैश ऑन डिलीवरी की पेशकश करता है?

उत्तर: दुर्भाग्य से, बूस्टवेप्स वर्तमान में कैश ऑन डिलीवरी भुगतान विकल्प का समर्थन नहीं करता है; कृपया इसके बजाय हमारी उपलब्ध ऑनलाइन भुगतान विधियों में से किसी एक का उपयोग करें।

प्रश्न:4.क्या मैं बूस्टवैप्स पर उपहार कार्ड या वाउचर का उपयोग कर सकता हूँ?

उ: हां, आप चेकआउट पृष्ठ पर दिखाई देने वाले उपहार कार्ड और वाउचर के लिए समर्पित बॉक्स में अपना वैध कोड दर्ज कर सकते हैं, फिर छूट की पुष्टि करने के लिए "लागू करें" पर क्लिक करें।

प्रश्न:5.भुगतान के बाद मुझे पैकेज कब तक मिल सकता है?

ए: यदि चीन से जहाज है, तो शिपिंग समय लगभग 15 दिन है, यदि यूरोपीय संघ के गोदाम से जहाज है, तो शिपिंग समय लगभग 3-5 दिन है।

प्रश्न: 6. न्यूनतम ऑर्डर मात्रा क्या है?

उत्तर: अलग-अलग ब्रांडों का MOQ अलग-अलग होता है, आप हमें जांचने के लिए जांच भेज सकते हैं,

 

 

 

 

 

हमारी सेवा

 

हम पूरी ऑर्डर प्रक्रिया के दौरान सभी वैश्विक वेप खरीदारों के लिए एक ही स्थान पर पेशेवर थोक सेवा प्रदान करते हैं:

बिक्रीपूर्व सेवा

• उत्पाद मापदंडों, ब्रांड कैटलॉग, MOQ और थोक उद्धरण के लिए 24/7 ऑनलाइन परामर्श
• मुफ़्त उत्पाद चयन सुझाव और नवीनतम बाज़ार रुझान सिफ़ारिशें
• थोक खरीद से पहले गुणवत्ता जांच के लिए नमूना आदेश परीक्षण का समर्थन करें
• विभिन्न क्षेत्रीय बाजारों के लिए स्पष्ट अनुपालन निर्देश और अनुकूलित समाधान

-बिक्री सेवा में

• वास्तविक समय पर ऑर्डर प्रगति ट्रैकिंग, लचीली भुगतान शर्तें और तेज़ ऑर्डर पुष्टिकरण
• दोषपूर्ण माल से बचने के लिए शिपमेंट से पहले प्रत्येक बैच के लिए सख्त गुणवत्ता निरीक्षण
• सुरक्षित पैकेजिंग, संपूर्ण सीमा शुल्क दस्तावेज़ और कई शिपिंग विकल्प (वायु/समुद्र/एक्सप्रेस)
• बड़े ऑर्डर के लिए मिश्रित लोडिंग, निजी लेबलिंग और अनुकूलित पैकेजिंग का समर्थन करें

बिक्री उपरांत सेवा

• उत्पाद की विफलता, रिसाव या शिपिंग समस्याओं के लिए त्वरित प्रतिक्रिया के साथ बिक्री के बाद कुशल समर्थन
• विनिर्माण दोषों के लिए उचित प्रतिस्थापन, मुआवजा और वापसी नीति
• दीर्घकालिक - अवधि की इन्वेंट्री पुनर्स्टॉक मार्गदर्शन और नियमित नए उत्पाद अपडेट
• विशिष्ट एजेंट समर्थन, बाज़ार सुरक्षा और आजीवन ऑर्डर फ़ॉलो अप सेवा

 

 

 

 

 

 

 

लोकप्रिय टैग: एयरमेज़ फॉक्स 2 इन 1 प्रो 80000 पफ्स डिस्पोजेबल वेप, चीन एयरमेज़ फॉक्स 2 इन 1 प्रो 80000 पफ्स डिस्पोजेबल वेप निर्माता, आपूर्तिकर्ता, कारखाना

जांच भेजें
जांच भेजें