SMPO OLA50000 पफ्स डिस्पोजेबल वेप

SMPO OLA50000 पफ्स डिस्पोजेबल वेप
विवरण:
SMPO OLA50000 पफ्स डिस्पोजेबल वेप
विनिर्देश
निकोटीन: 2%
पफ्स: 50000 पफ्स
प्रतिरोध: 1.2Ω दोहरी जाल कुंडल
बैटरी: 950mAh
ई-तरल क्षमता:20 मि.ली
>>दोहरी जाली
>>30000 पफ उपलब्ध हैं
>>बैटरी और तरल क्षमता प्रदर्शित करने के लिए साइड स्क्रीन
>>वायुप्रवाह नियंत्रण
अंतहीन स्वाद बनाए रखने के लिए दोहरी जाली
कशों की जांच के लिए दृश्यमान स्क्रीन
कहीं भी बिजली की जांच करें, यात्रा की कोई चिंता नहीं
जांच भेजें
विवरण
जांच भेजें

ऑर्डर कैसे करें?

ऑर्डर से पहले आपको जानना आवश्यक है
न्यूनतम आदेश मात्रा 100 पीसी product-400-400
व्यक्तिगत उपयोग के लिए, कृपया इस वेबसाइट को देखें: www.boodvape.comwww.boodshopping.com
व्हाट्सएप पर हमसे संपर्क करें +8617301986753
टेलीग्राम चैनल https://t.me/+FA8JT0fa9sU4Zjc1

 

 

पूर्व-बिक्री परामर्श

1

>>

आदेश की पुष्टि

2

>>

उत्पादन

3

>>

मल्टी-चैनल शिपिंग

4

>>

प्राप्ति की पुष्टि

5

>>

बिक्री उपरांत सेवाएँ

6

 

 


SMPO OLA50000 पफ्स डिस्पोजेबल वेप

 

उत्पाद अवलोकन
 

SMPO OLA50000 पफ्स डिस्पोजेबल वेपलंबे समय तक चलने वाले स्वाद और सहज ड्रॉ के लिए बनाया गया एक उच्च प्रदर्शन वाला डिस्पोजेबल वेप है। तक पहुंचाना50000 कश, यह उपकरण अपनाता हैदोहरी जाल कुंडलकैज़ुअल वेपर्स और भारी उपयोग के शौकीनों दोनों के लिए समृद्ध, लंबे समय तक रहने वाला स्वाद लाने वाली तकनीक। यह व्यावहारिक साइड स्क्रीन डिस्प्ले और एडजस्टेबल एयरफ्लो नियंत्रण के साथ आता है, जो आपके समग्र वेपिंग अनुभव को बेहतर बनाता है।
 

मुख्य विशिष्टताएँ

पफ गिनती:50000 पफ्स तक (30000 पफ्स संस्करण भी उपलब्ध)

निकोटीन ताकत: 2%

कुंडल: 1.2Ω डुअल मेश कॉइल

बैटरी: 950mAh

ई-तरल क्षमता: 20 मिलीलीटर

प्रदर्शन:साइड स्क्रीन, बैटरी स्तर और ई-तरल क्षमता और पफ गिनती दिखाती है

विशेषता: वायुप्रवाह नियंत्रणएडजस्टेबल
 

प्रमुख विशेषताऐं

दोहरी जाल कुंडल: सघन वाष्प और अंतहीन लंबे समय तक रहने वाला स्वाद, पहली से आखिरी पफ तक लगातार स्वाद प्रदान करता है।

साइड विज़िबल स्क्रीन: शेष बैटरी, ई-तरल स्तर और पफ डेटा का वास्तविक समय दृश्य। किसी भी समय स्थिति जांचें, यात्रा और बाहरी उपयोग के लिए आदर्श।

समायोज्य वायुप्रवाह नियंत्रण: अपनी व्यक्तिगत पसंद से मेल खाने के लिए अपनी ड्रॉ टाइटनेस को अनुकूलित करें।

दो पफ-रेट विकल्प:50000 पफ्समुख्य संस्करण और वैकल्पिक30000 पफ्सलचीले चयन के लिए वैरिएंट।

 

 

 

 

उत्पाद विशिष्टता

product-482-353

SMPO OLA50000 पफ्स डिस्पोजेबल वेप

जायके:

1.याकुल्ट
2.टैरो आइसक्रीम
3.स्ट्रॉबेरी कीवी
4. आड़ू सकुरा अंगूर

 

 

 

विस्तृत चित्र

 
 
 
product-482-353
 

product-627-356

 

product-557-732

 

 

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

SMPO OLA50000 पफ्स डिस्पोजेबल वेप

 

Q1: SMPO OLA50000 की अधिकतम पफ संख्या क्या है?

उत्तर: मुख्य संस्करण तक का समर्थन करता है50000 कश. एक वैकल्पिक भी है30000 कशवैरिएंट. साँस लेने की आदतों के आधार पर वास्तविक कश अलग-अलग होंगे।

Q2: यह डिस्पोजेबल वेप किस कॉइल का उपयोग करता है?

उत्तर: यह सुसज्जित है1.2Ω दोहरी जाल कुंडलसंपूर्ण वाष्प और लंबे समय तक चलने वाले स्वाद प्रदर्शन के लिए।

Q3: निकोटीन की कौन सी ताकत उपलब्ध है?

ए: निकोटीन एकाग्रता है2%.

Q4: बैटरी और ई-लिक्विड पैरामीटर क्या हैं?

ए: बिल्ट-इन950mAh बैटरीसाथ20ml ई-तरल क्षमता.

Q5: साइड स्क्रीन क्या जानकारी दिखा सकती है?

ए: साइड स्क्रीन प्रदर्शित हो सकती हैशेष बैटरी स्तर, ई-तरल क्षमता और पफ गिनतीआसान स्थिति जांच के लिए.

Q6: क्या SMPO OLA50000 एयरफ्लो समायोजन का समर्थन करता है?

उत्तर: हाँ, ऐसा हुआ हैवायुप्रवाह नियंत्रणफ़ंक्शन, आप अपनी पसंदीदा ड्रॉ भावना प्राप्त करने के लिए वायु सेवन को समायोजित कर सकते हैं।

Q7: क्या मैं इस उपकरण के लिए ई-लिक्विड फिर से भर सकता हूँ?

उत्तर: नहीं, यह एक डिस्पोजेबल वेप है,पुनः भरने योग्य नहीं.

Q8: क्या ऑर्डर के लिए अलग-अलग पफ-आकार का विकल्प है?

उत्तर: हाँ, दोनों50000 पफ्सऔर30000 पफ्ससंस्करण चयन के लिए उपलब्ध हैं।

 

 

 

भुगतान के बारे में

 

टी/टी, वेस्टर्न यूनियन, सिटीबैंक, आईबीएएन, अलीपे, वीचैट, आदि।

स्वीकार करें: यूएसडी, यूरो, आरएमबी, एयूडी, आदि।

 

 

 

 

 

 
 
ऑर्डर कैसे करें
How To Order - Antenna Experts
01.

ऑर्डर कैसे करें

  1. पूर्ण विवरण के लिए व्हाट्सएप के माध्यम से मुझसे संपर्क करें (अपना पसंदीदा स्वाद, निकोटीन ताकत और अन्य विशिष्टताओं का चयन करें)।
  2. अपने गंतव्य देश और ऑर्डर मात्रा के आधार पर एक कस्टम कोटेशन प्राप्त करें।
  3. बैंक हस्तांतरण के माध्यम से पूरा भुगतान।
  4. भुगतान की पुष्टि के तुरंत बाद हम उत्पादन शुरू कर देंगे और शिपमेंट की व्यवस्था करेंगे।
  5. बस अपने सामान को आपके दरवाजे तक पहुंचाने की प्रतीक्षा करें।
02.

OEM/ODM|पैकेजिंग एवं डिज़ाइन सेवाएँ

  1. उत्पादों और पैकेजिंग (ओईएम उपलब्ध) पर अपना कस्टम लोगो प्रिंट करें।
  2. अपनी आवश्यकताओं के अनुरूप विशेष उत्पाद विकसित करें (ODM उपलब्ध)।
  3. अपनी स्वयं की कस्टम पैकेजिंग (कस्टम पैकेजिंग सेवा) का उपयोग करके आइटम को दोबारा पैक करें।
  4. मानार्थ पैकेजिंग डिज़ाइन सहायता प्रदान की गई।
How to Build a Better Brand - and Why You Want One | AW360

 

 

1
2

फीडबैक

 

 

ग्राहक समीक्षाएँ

product-535-564

product-535-564

product-535-564

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न
 

 

प्रश्न:1.मैं बूस्टवैप्स पर अपनी खरीदारी के लिए भुगतान कैसे कर सकता हूं?

उत्तर: बूस्टवैप्स मानक क्रेडिट और डेबिट कार्ड से लेकर आधुनिक क्रिप्टोकरेंसी तक, विविध प्रकार के भुगतान विकल्पों का समर्थन करता है। उपलब्ध तरीकों की पूरी सूची आपके कार्ट के चेकआउट अनुभाग में दिखाई गई है।

प्रश्न:2.मैं बूस्टवैप्स से रिफंड के लिए कैसे आवेदन करूं?

उत्तर: रिफंड की प्रक्रिया के लिए, अपने पूर्ण ऑर्डर विवरण के साथ बूस्टवैप्स ग्राहक टीम से संपर्क करें। वे नीति लागू करेंगे और प्रक्रिया में आपका मार्गदर्शन करेंगे।

प्रश्न:3.क्या बूस्टवेप्स कैश ऑन डिलीवरी की पेशकश करता है?

उत्तर: दुर्भाग्य से, बूस्टवेप्स वर्तमान में कैश ऑन डिलीवरी भुगतान विकल्प का समर्थन नहीं करता है; कृपया इसके बजाय हमारी उपलब्ध ऑनलाइन भुगतान विधियों में से किसी एक का उपयोग करें।

प्रश्न:4.क्या मैं बूस्टवैप्स पर उपहार कार्ड या वाउचर का उपयोग कर सकता हूँ?

उ: हां, आप चेकआउट पृष्ठ पर दिखाई देने वाले उपहार कार्ड और वाउचर के लिए समर्पित बॉक्स में अपना वैध कोड दर्ज कर सकते हैं, फिर छूट की पुष्टि करने के लिए "लागू करें" पर क्लिक करें।

प्रश्न:5.भुगतान के बाद मुझे पैकेज कब तक मिल सकता है?

ए: यदि चीन से जहाज है, तो शिपिंग समय लगभग 15 दिन है, यदि यूरोपीय संघ के गोदाम से जहाज है, तो शिपिंग समय लगभग 3-5 दिन है।

प्रश्न: 6. न्यूनतम ऑर्डर मात्रा क्या है?

उत्तर: अलग-अलग ब्रांडों का MOQ अलग-अलग होता है, आप हमें जांचने के लिए जांच भेज सकते हैं,

 

 

 

 

 

हमारी सेवा

 

हम पूरी ऑर्डर प्रक्रिया के दौरान सभी वैश्विक वेप खरीदारों के लिए एक ही स्थान पर पेशेवर थोक सेवा प्रदान करते हैं:

पूर्व-बिक्री सेवा

• उत्पाद मापदंडों, ब्रांड कैटलॉग, MOQ और थोक उद्धरण के लिए 24/7 ऑनलाइन परामर्श
• मुफ़्त उत्पाद चयन सुझाव और नवीनतम बाज़ार रुझान सिफ़ारिशें
• थोक खरीद से पहले गुणवत्ता जांच के लिए नमूना आदेश परीक्षण का समर्थन करें
• विभिन्न क्षेत्रीय बाजारों के लिए स्पष्ट अनुपालन निर्देश और अनुकूलित समाधान

-बिक्री सेवा में

• वास्तविक समय पर ऑर्डर प्रगति ट्रैकिंग, लचीली भुगतान शर्तें और तेज़ ऑर्डर पुष्टिकरण
• दोषपूर्ण माल से बचने के लिए शिपमेंट से पहले प्रत्येक बैच के लिए सख्त गुणवत्ता निरीक्षण
• सुरक्षित पैकेजिंग, संपूर्ण सीमा शुल्क दस्तावेज़ और कई शिपिंग विकल्प (वायु/समुद्र/एक्सप्रेस)
• बड़े ऑर्डर के लिए मिश्रित लोडिंग, निजी लेबलिंग और अनुकूलित पैकेजिंग का समर्थन करें

बिक्री उपरांत सेवा

• उत्पाद की विफलता, रिसाव या शिपिंग समस्याओं के लिए त्वरित प्रतिक्रिया के साथ बिक्री के बाद कुशल समर्थन
• विनिर्माण दोषों के लिए उचित प्रतिस्थापन, मुआवजा और वापसी नीति
• दीर्घकालिक - अवधि की इन्वेंट्री पुनः स्टॉक मार्गदर्शन और नियमित नए उत्पाद अपडेट
• विशिष्ट एजेंट समर्थन, बाज़ार सुरक्षा और आजीवन ऑर्डर फ़ॉलो अप सेवा

 

 

 

 

 

लोकप्रिय टैग: एसएमपीओ ओला50000 पफ्स डिस्पोजेबल वेप, चीन एसएमपीओ ओला50000 पफ्स डिस्पोजेबल वेप निर्माता, आपूर्तिकर्ता, कारखाना

जांच भेजें
जांच भेजें